اتصلوا بنا     اجعلنا صفحة البيت التعليقات


08-09-2010

 

2010-09-07 22:57:27 مقهى اليكا يعرض فيلم "إلى أبي"       2010-09-08 09:24:13 الوزير اهرونوفيتش يزورعكا القديمة لفرض الأمن والنظام فيها       2010-09-07 14:48:26 بعد وفاة شقيقه..طوبا تودع الشاب ماجد الهيب في ظروف غامضة        2010-09-06 12:48:54 14 طفلا وقعوا ضحية لاعتداء جنسي من قبل والدهم       2010-09-07 09:32:31 ضحايا الحوادث من الأطفال: مسافرون 76%، مشاة 20.5% وركاب دراجات 3% !!       2010-09-06 14:41:39 استطلاع: نصف اليهود يعارضون الدراسة في صفوف مختلطة مع عرب       2010-09-05 14:54:09 حريق في مكب للنفايات في "كفار فراديم"        2010-09-06 08:03:04 لقاء مع القنصل الأردني عصام البدور: التعليم يشكل الانطلاقة الحقيقية تجاه المستقبل؛ من طلب التفوّق سهر الليالي؛ رفض آلاف طلبات العمل في وزار       2010-09-05 10:11:47 اعتقال زوج المغدورة هالة عاصلة من عرابة بالقرب من عيلبون       2010-09-05 08:57:53 ايوب قرا يتضامن مع مدرسه المطران تموثيوس الاهليه بكفرياسيف       

  
 
العاملون في مجلس مجد الكروم يعتصمون مع أولادهم أمام المجلس مطالبين بدفع رواتبهم وتسديد مستحقاتهم


- 2010-07-28 23:22:08



حسام حرب
يواصل مستخدمو مجلس مجد الكروم المحلي احتجاجاتهم مطالبين بدفع رواتبهم المتأخرة لثمانية اشهر متتالية. وفي خطوة دعمٍ للعامين قام النائب محمد بركة رئيس الجبهة بلقاء العمال المعتصمين مع أولادهم أمام المجلس، حيث استعرض معهم أهم المستجدات وإمكانية  تذويت النضال والمطالب.. وعداً بالعمل لدى المسؤولين في المالية والداخلية في سبيل إيجاد السبل لدفع الرواتب قبل حلول شهر رمضان المبارك.  
 وفي لقاء مع مدير قسم الرفاه الاجتماعي السيد مرعي خلايلة قال لمراسلنا: تقع علينا مسؤولية كبرى لدعم المحتاجين الى الرعاية. لكن أصبحنا في القسم نعاني ونطالب بالدعم وتلقي الرواتب.. هناك ضرورة كبرى للتعاون والتفاهم بين إدارة المجلس والمستخدمين وبين المستخدمين وإدارة المجلس.
 أما سكرتير لجنة العمال سليم فايز شحادة فقال: مطالبنا واضحة وبسيطة، بأن ادفعوا لنا رواتبنا وسددوا لصناديق التوفير مستحقتنا. فنحن كعمال نعاني الأمرين من وضع اقتصادي متدهور يلقي بضلاله على عائلتنا وأولادنا وكل من حولنا.
وعن معاناة العاملين قال احدهم: تعالوا الى بيوتنا لترو كيف الثلاجات لا تحتوي حتى على كيس الحليب للأطفال، وأية حالة نفسية نعيشها مع أولادنا، وكيف يتزوج جار أو قريب ولا نشاركه فرحته لعدم توفر "النقوط" لدينا...
 ابو العز محمد مناع رئيس المجلس قال: نحن في المجلس نتماثل مع العمال وبقول الرسول الكريم "أعط الأجير أجره قبل أن يجف عرقه"، لكن المشكلة ليست متعلقة بنا كمجلس وإنما بوزارة الداخلية وبورثة وديون ثقيلة من المجالس الماضية، وعلى العمال أن لا يقوموا بمثل هذا الاعتصام بل عليهم القيام  بجبي الضرائب من المواطنين كما فعل باقي زملائهم واخذوا عددا من معاشاتهم.
هذا وعلم مراسلنا ان عضو المجلس حمود حمود قام بتقديم رسالة الى رئيس المجلس المحلي السيد محمد مناع، طالبا من خلالها بعقد جلسة طارئة لبحث الرواتب المتأخرة للعاملين.
 














































 

| More

تعليقات الزوار

للاعلان   ارسل صورتك   اتصلوا بنا    المقالات والتعليقات المنشورة تعبر عن آراء كاتبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع .

جميع الحقوق محفوظة لموقع الاصل

Powered by ARASTAR